注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

我要加油!  

2013-12-02 13:49:52|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几次考试成绩都不理想,我也很难受。

周末,爸爸去书城买了点辅导书练习册,我开始做练习。

我总结了一下自己经常犯的错,要引以为戒。

(老妈发现我经常字母写反,以前还数字写反,经常有漏做现象,还去网上查了一下,还担心我有视神经缺陷。老爸说老妈瞎担心)

周六上午就在做练习中渡过,爸爸说我效率太低,速度太慢。可是我已经很努力了。

下午看了《狮子王》3,不好看,还是1和2好看。

看完休息了会儿,在老爸的陪伴下,练了会儿琴,可是,很久没有弹,生疏了很多,弹了很久的《小鸭子》还是不熟。还是需要努力练。

晚上出去散步,江东财富中心的灯光真漂亮!


我要加油! - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
 
我要加油! - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017