注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

迎新晚会  

2013-12-30 11:04:39|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午迎新晚会真是太精彩,太好看了。
      昨天下午1:30, 我们到了2楼的大礼堂,一进去,就发现礼堂被装扮的非常漂亮,礼堂中间有个大的气球拱门,里面用红纸写着“相亲相爱迎新晚会”下面有用下垂的彩条装饰着,真是漂亮!礼堂里面中间放着桌子,板凳,桌子上都放着点心,大家能坐着看演出,吃点心。
      节目开始了,小朋友们一个一个的上台表演,每个节目都很精彩。我也上台表演了电子琴合奏。虽然我有点紧张,但是我没有出错哦。我还参加了抢凳子的游戏,虽然我第一轮就被淘汰了,但是我有经验了,下次去的时候,就会抢准,不会坐在2张凳子的中间了。玩游戏好开心!
 
    妈妈:这次的晚会从筹备,节目的安排,到最后礼堂的布置,上台表演的次序,都离不开各位家委会家长的精心安排,辛苦付出,真心谢谢各位家长的付出,让大家享受到晚会的精彩!昨天他们在布置舞台以及安排演出的时候,都忙的没有时间吃午饭,辛苦了,谢谢!
 
迎新晚会 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客迎新晚会 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017