注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的寒假 (一)  

2014-02-10 19:50:47|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放假后,我终于可以去外婆家了,为什么呢?因为外婆家有一只大狗,还有两只小奶狗。超可爱的!我老早老早就想起外婆家了!我跟妈妈坐大巴去的,路上要3个小时,我一直都很激动,很兴奋!
        到了后,姐姐也刚好结束了期末考试,我们一起去了外婆家。一进门,还没有2分钟,姐姐跟我就直奔狗窝去了。两只小奶狗我跟姐姐一人认领一只,我的是黄黄的,我叫它小德芙巧克力,姐姐的白色的,叫它白奶油巧克力,狗妈妈的名字也由小白巧克力升级为大白巧克力了。
        我每天都要去抱抱它,摸摸它,还带它出来晒太阳,或者散步,虽然外公外婆说小狗被你们吓坏了,别抱出来,可是,我们还是忍不住抱一下,玩一下。我是多么想带它回宁波啊!
        那天我吃棒棒糖的时候,我又去看它了,它睁着大眼睛看着我,好像也想吃。于是我就把棒棒糖给它吃,结果它真的很喜欢吃,一直舔啊舔,哈哈!我一边喂它,一边摸摸它,真是太可爱了。
        外婆家的每一天都是那么好玩!
快乐的寒假 (一) - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
 

 快乐的寒假 (一) - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017