注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

记第一次参加班级春游活动--摘草莓烧烤  

2014-03-17 14:05:39|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盼啊盼,终于盼来了周六!我们春游的日子!今天的天气非常好,非常适合出游!
        好激动啊!第一次班级活动我因为脚扭伤了没有能够参加,这次我终于可以参加了!
        早早的起床,到集合地集合,很多同学已经到了,大家都很开心,很兴奋,一起跑跑闹闹的。
        终于等到出发的时间了。我们一列浩浩荡荡的车队,每个车耳朵上都挂着彩条,很神气!不一会儿就到了草莓基地,大家排好2队,按顺序进入2个大棚。我是一个人进去的,自己摘,里面很热,热的我满头大汗,可是我摘的很开心,红海的草莓躲在绿绿的叶子下面。摘了半篮子的草莓。草莓好甜好香,吃的真开心。
         摘好草莓,坐上车继续出发,向着烧烤地--九龙湖进发!路上还有一个小插曲,我们跟错领队的车了,还开错了一小段的路。虽然有波折,可是还是顺利到达了!一到地方,小朋友们负责玩,大人开始烧烤。我们组有吴文宣,纪尚宏,朱忠鑫和我,吴文宣的妈妈和朱忠鑫的爸爸都非常厉害,烧烤的好好吃,我们吃的开心,玩的也很开心。
        边上还有一个广场,靠着湖,我们在那里玩彩带飘飘,过小桥历险,还用柳条,毛竹条编帽子,玩的实在是开心!
        我喜欢春游,我期待着下次的活动!
 
记第一次参加班级春游活动--摘草莓烧烤 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客记第一次参加班级春游活动--摘草莓烧烤 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客记第一次参加班级春游活动--摘草莓烧烤 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017