注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

西安游  

2014-10-31 18:13:53|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大班的时候,我和我的朋友颜简之去西安旅游。 首先我带大家去参观秦始皇兵马俑博物馆。
西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
  我的身后就是陶俑,这些都是秦始皇地下的卫兵。   看他们排列的整整齐齐,多么壮观呀!
 
这些工作人员他们是在现场考古,挖掘(jue/)未开发的兵马俑。兵马俑并没有完全开发出来,因为现在的保护措施还不够完美。
西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客

第二天我带领大家去爬华山。华山古称“西岳”,为中国著名的五岳之一。
华山上都是石头,台阶都是在石头上凿出来的,非常的险峻。
我们坐缆车上到北峰,继而爬上北峰顶。我和颜简之就在北峰休息,看风景。
西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客

第三天,我们来到了大雁塔,大雁塔音乐喷泉是目前全国乃至亚洲最大的音乐喷泉广场。
 最后一天我们去游览西安古城墙。西安古城墙已经有 1400 多年的历史,是中国保存最完整的古代建筑之一。墙高12米,顶宽12-14米,从墙上往外看,下面的人和车都非常小。
西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
  
 这就是古城墙,非常雄伟吧!
西安游 - 夏雨晴 - 夏雨晴的博客
 
 
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017