注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2015-10-11 21:04:46|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一个我最好的朋友,她的名字叫莫小宁。她的身高有一米四左右,眼睛细细长长的,嘴巴扁扁的,嘴唇薄薄的。还有她特别爱“臭美”,她每天穿着漂亮的衣服和漂亮鞋子。
        为什么她是我的好朋友呢?记的有一次我生日的时候,我请了几个同学,可是她是第一个到的,其他都没有来,我很伤心。莫小宁说:“我们跳舞吧!”我说:“可我不会跳。”她却说:“没关系我也不会跳,我们就乱做动作!”我高兴的答应了,我们找到了音乐开始跳起来,随着音乐乱摇摆身体,哈哈大笑!我们一人拿了两个气球,在音乐结束的时候同时跳起来把气球抛向空中。这是我和她满脸通红,大汗直流,还只喘着粗气。我们拿出生日蛋糕,点上了蜡烛,唱生日歌,莫小宁是唱的最起劲的一个。
        本来我要过一个失望的生日,是因为莫小宁,我的生日变得快乐,所以我们是最好最好的朋友!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017