注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2016-01-11 18:43:46|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的课余生活丰富多彩,捉迷藏,拔河,看书,画画......就像一道彩虹把我的生活变得更加绚丽多彩,其中我最喜欢的就是画画。
        我从两岁开始在家里画画,画小动物和普通的人,人的头是圆的,两边各一个小辫子(辫子是用线条),和三角形的裙子,还有用线条画的四肢。
        到了三岁,爸爸妈妈看我很喜欢画画就带我到一个米奇画画馆学画。在哪里我学会了用水粉画画,也会用锯齿形状来画小草。
        到了六岁,我到少年宫学画画。在这,我会用渐变色画各种东西。我去参加了红星美凯龙的画画比赛,获得了三等奖,奖品是两个抱枕。
        到了八岁,我走进了美术馆学画画,我看到了很多画家的画,他们画的栩栩如生!还有各种材料做的艺术品。爸爸把我的话挂在电视后面,做背景墙,客人来了都夸我画的好。
        画画能放松心情,我爱画画,画画是我最喜欢的课余生活。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017