注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

秋天来了  

2016-01-11 18:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏天离开了,秋姑娘慢慢地向我们靠近。
        周六的上午,我推开楼下的大门,抬头看到了那棵樱花树,那棵樱花树的叶子黄黄的,树上一家没有多少叶子了,上个月,叶子都还是绿油油的。
        再往右走,看到了一颗高大的银杏树,那棵银杏树的叶子是金黄金黄的,层层叠叠,漂亮极了!银杏树边上有一颗矮小的红枫树,红枫树的叶子像燃烧的火焰,在金黄的银杏树边上,相映成趣。捡起一片红枫叶,把它撕成两半,看看里面是什么样的。
        继续往前走,来到了小区的儿童乐园,那些在玩耍的小朋友都穿着漂亮的小外套。走到小区大门口,抬头望天,蓝蓝的天上飘着几朵白云,秋风吹来,脸上凉飕飕的。
        到了书城,我来到了书城后面的草地上,那草地金黄计划的,像一张长地毯,往江边望去,看见那一丛丛的芦苇叶都变黄了,芦苇上面的芦花在随风舞动。
        秋,多么美丽,秋天的树叶像蝴蝶和蜻蜓一样落下来,秋天比我想的还要美。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017