注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

黄鹤楼  

2016-01-04 20:52:09|  分类: 家有小学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个暑假我去过很多地方,有武汉,巫山......有二十多个地方!其中我最喜欢的是武汉的黄鹤楼。
        黄鹤楼不但美丽而且楼层特别多。它的院子比迷宫还要难走,在后院有一首崔颢写的诗:
                黄鹤楼    崔颢
                昔人已乘黄鹤去,
                此地空余黄鹤楼。
                黄鹤一去不复返,
                白云千载空悠悠。
                晴川历历汉阳树,
                芳草萋萋鹦鹉洲。
                日暮乡关何处是,
                烟波江上使人愁。
        现在我给大家讲讲黄鹤楼的“迷宫”吧。“迷宫”是一个景色优美的地方,其中她的花园最漂亮。这里有一望无际的油菜,百合,野花等等。花园里还有柳枝做得小道,到小道对面,更让人吃惊,哪里一片都是花草树木和蝴蝶,真是太美了。
        我喜欢武汉,她是一个风景区,也是我们的游乐园。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017