注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

童话 小鸭和小鸡  

2016-01-04 21:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个万物复苏的春天,小鸭兴奋的迈着步子,他要干什么?哦,他要去交朋友!
他沿着小溪,来到小鸡家,他敲了敲门,小鸡把门打开问:“你好,小鸭,你有什么事情吗?”
“没有,我想和你做朋友,好吗?”小鸭说。
“当然好啦!我们去做蚯蚓蛋糕吧!”小鸡说。
他们开始往盆里加水,面粉,蚯蚓等等东西。突然小鸡大叫一声“哎呀,牛奶用完了!”小鸡很伤心,小鸭鼓励小鸡说:”我们就做不用牛奶的蛋糕吧!“可小鸡不会做。小鸭便走出小鸡家,跳下小溪,游到了商场买好牛奶就回小鸡家。他把牛奶给了小鸡,小鸡一看高兴的给小鸭道谢。他们把牛奶倒进盆里,不一会,一个大蛋糕揉好了。小鸡把蛋糕放进烤箱,说:“趁靠蛋糕的时候喝点果汁,休息休息。”
“叮咚!"蛋糕出炉了,小鸡小鸭一起吃香喷喷的蛋糕。吃完蛋糕,小鸭回去了。
这个故事告诉我,干一件事情一定要认真完成,不能半途而废!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017