注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨晴的博客

 
 
 

日志

 
 

顶蛋  

2016-06-16 22:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个晴朗的立夏,我在学校里顶蛋。
    我担心我的鸡蛋一下子就会输,就问周博文能否送我个鹅蛋,他很爽快地答应了。
    开始斗蛋了,我拿着鹅蛋问小组的每一个人,他们都不敢。于是我用鸡蛋和他们比,一下子就输了,然后我就用鹅蛋比,就成了小组的蛋王。
    我被杨老师叫去和其它小组的蛋王比,统统败下。和刘博比时有点紧张,因为他有两个鹅蛋。第一轮开始了,我和他用尽全力向前推,“咔”刘博的蛋碎了。我好高兴,第一轮我赢了。第二轮开始,他拿了一个更大更肥的蛋。我好害怕,可我还是比了。我用力往前推,过了好一会还是没胜负。于是重新来,又过了好一会,我手很酸,放开时发现刘博的蛋上面有个小洞。我成为了蛋王!杨老师让我和赵老师合影,我太高兴了!我高兴的欢呼起来:“我成蛋王了!”
    这是我第一次成蛋王,我真的太高兴了,我要把这件事牢牢地记住。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017